GESTÃO DAS INOVAÇÕES NA FORMULAÇÃO DE PRODUTOS DERIVADOS DA CARNE DE AVES
Resumo
O tema abordado neste trabalho diz respeito às inovações tecnológicas na formulação de produtos derivados da carne de aves e teve como objetivo avaliar o processo de industrialização de nuggets, linguiça e salsicha, visando conhecer as etapas que compõem as inovações tecnológicas. Foi realizada uma pesquisa de revisão bibliográfica sobre as inovações no processo produtivo da agroindústria, a utilização da carne mecanicamente separada bem como o desenvolvimento de novos produtos, a partir de subprodutos ou resíduos, ou melhorias de produtos já existentes. Verificou-se que, através de tecnologias e maquinários de última geração, é possível obter novos produtos alimentícios de qualidade. De grande variedade, com sabor diferenciado e facilidade de preparação doméstica, proporcionando grande aceitação pelo consumidor atual.
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Direitos autorais 2019 Maria Eduarda Zeraik BARRETO, Magda Zeraik Barreto, Marcos Antonio Ribeiro Andrade
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